Der liebende Mensch...
Ein Gedicht von
Anita Namer
...der liebende Mensch....
schenkt der Welt die schönsten Farben,
verzaubernde Melodien,
unentdeckte Wörter,
stille Freude,
wärmendes Licht
und unendlich viel Leben...
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren