Der letzte Winter
Ein Gedicht von
Xenia Rajnor
Es wintert.
Mit vehementem Frost zieht der kalte Geselle wieder ein.
Es wintert.
Der Ofen wärmt unsere Herzen so klein.
Es wintert.
Wie lange wird der Rauhreif unser Begleiter sein?
Es wintert.
Kristallklar schneit es nun bald flockenfein.
Es wintert.
Wie hartgefroren können Türen sein?
Es wintert.
Gestern hat den Penner niemand ins Warme gebracht.
Es wintert.
Er ist heute morgen nicht aufgewacht.
Das könnte Sie auch interessieren