Bruchstück

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ich kann mich nicht verlieben,
das hab ich längst verlernt.
Mein Herz ist mir geblieben.
Doch sonst ist viel entfernt.

Der Seele Salto Schwünge,
die waren locker, leicht und frei.
Doch Narben, Risse, Sprünge,
zerstörten mancherlei.

Noch bleiben mir Bruchstücke,
von einem altem Traum.
Mein Herz trägt jetzt die Dicke,
vom voll wattierten Raum.

Der Schall der Süße ist verflogen!
Prallt ab, am Herz aus Wunden.
Und die Romantik: krumm, verzogen,
feiert kaum noch Schalljahrstunden.

Informationen zum Gedicht: Bruchstück

382 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige