Krankheit
Krankheit ist Mittel
des Schicksals
zur Wanderung in
die Tiefe der Seele!
Schmerzhaftes Lernen
vom Wesen des
eigenen Kerns und
Erleben der Wahrheit.
Der Mensch weiß
nichts ohne Qual
er begreift nur
was er erleidet!
Das könnte Sie auch interessieren