Land der Hoffnungslosigkeit
Habe für unsere Liebe gekämpft
und verloren.
Stehe im Land der Hoffnungslosigkeit,
das Tränenmeer, willst du nicht sehen.
Du wirst mich nie verstehen!
Deine Arroganz, hält mich auf Distanz.
Ertrunken in Trauer mein Herz,
im Liebesschmerz.
Das könnte Sie auch interessieren