Der Kobold
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Kobold
ein ewiger Traum
ein Freund
eines romantischen Wanderers
ein Held deiner Sage
mit dem Kobold
kommen Träume in Erfüllung
Sternen- und Sehnsuchtsmalereien
werden erfüllt
Das könnte Sie auch interessieren