Der Kick (Halloween)

Ein Gedicht von Caeli
Halloween heut am Donnerstag
Der herbstlich bunt wie man es mag
Sonne verschwindet am Horizont
Dunkelheit die folgt recht prompt

Ausgehölte Kürbisköpfe geistern
Durchs gedankenschwere Hirn
Leise Ängste unbestimmt verkleistern
Das Empfinden hinter krauser Stirn

Könnte man meinen wenn es klingelt
Unten an der Türe lautstark bimmelt
Wenn Gestalten sich davor bewegen
Fordernd sich die Kids erregen

An Worten besteht kaum Mangel
Da kriegt man schon fast Bammel
Die werden frech und lachen
Was willste da noch machen???

Schreib dem Christkind einen Brief
Ach Alter, sei nicht destruktiv ...
ScHau ich dir aufs Maul
Dir dummem, altem Gaul

Hey lass Krachen Alter
Ich drück dir auf den Schalter
Zück 'nen dicken Schein, hey Du!!!
Volle Aura, Hundert plus 4U

Verkleidet und getrimmt
Gegeelt bis alles stimmt
Geschminckt und parfümiert
Bin sichtlich irritiert

Abziehbildchen als Tatoos
Die Farbe dieses Schuhs
Unterscheidet sich um Nichts
Von der Farbe des Gesichts

Die Jacke hat 'nen langen Riss
Ich kriege langsam richtig Schiss
Blut und ein krummes Nasenbein
Es is nich schön, nicht Glücklichsein!

Ich werde fast schon böse
Auf das man mich erlöse
Ist es wirklich heut so schlimm
Wie ich in Gedanken sinn?

Entfährt mir doch ein Pfurz
Denk ich hier zu kurz ... ?
Die Öffnung heut zum Styx
Sorgt für einen Kick des Glücks

Und fordert den heraus
Dem 's vor der Jugend graus'
Die andern Großen sehn 's gelassen
Wollen 's bei Sauer-süß belassen

Blicken streng und erheben das Wort
Vor der Tür zu ihrem eignen Lebensort
Bis der unverhemmt Blick der Jugend sinkt
Auf andren Wegen an unsre Ohren dringt

Eines der Kids reicht noch 'nen Brief
Lacht mich an, ein bisschen schief
Ich nehm ihn in Empfang
Geh noch ein Stück des Wegs entlang ...

© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Der Kick (Halloween)

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige