Halloween
Schmunzelmonster schleichen leise
auf alte Schmunzelmonsterweise,
durch das Dunkel von Tür zu Tür
und stehen bald schon auch vor dir.
Worte die dich sehr betören,
sind vom Geister-Chor zu hören:
"Hier gibt es bald begeistert Geschrei,
kaufst du dich nicht mit Süßem frei!"
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren