Der Gedanke
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Gedanken
Der Mensch an sich
ist ein Bildzeitung Tier
Immer nur
Das Beste Neuste Extremste …....
alles andere zählt nicht
Die wenigen Denker stehen dabei
immer Vor der Tür
22.07.2018 EnTR
Das könnte Sie auch interessieren