Der Igel und sein geheimnisvolles Versteck..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Igel und sein geheimnisvolles Versteck..
Es war einmal ein Igel und der Winter brach urschnell ein,
doch er der Igel,
er hatte immer noch kein Quatier.
Schlafquatier!"
Doch,
doch seriös musste es sein.
Er,
er der Igel er stellte nun auch noch Ansprüche,
na..
Na,
na wie fein.
Der wählerische Igel,
ohne Pein..
Namens,
namens Mokli?"
Mag,
mag sein..
Der Verdacht.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren