Tausendsasser
Manch Körper badet sich darin
doch liegt nicht dort sein wahrer Sinn
verschwendet man so dessen Kraft
den dieses Blut des Lebens hat
indem wir leichthin damit leben
was uns so freizügig gegeben
So mancher darum kämpfen muss
von dem wir viel, im Überfluss
Respekt ist das, was ihm gebührt
schließlich zu unsrem Sein geführt
ist unersätzlich, tausendsasser
ein Element, einfach nur Wasser
Das könnte Sie auch interessieren