Lebens Energie
Ein Gedicht von
Franz Jarek
weder gut
noch böse
hören auf zu sein
Energie-ist leben
und auch in tausend Jahren
wird es so sein
man kann sie nicht erschaffen
man kann sie nicht zerstören
und so wird das Leben
immer weitergehen
die Möglichkeit
besteht
das Menschen die auf Erden Lebten
und deren Zeit vorbei
wiederkommen
und neue Lebens-Energien wird frei
Das könnte Sie auch interessieren