Die Aura..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Aura..
Die Aura so weich und besonnen,
sie die Entspannugsphase sie hat begonnen.
Begonnen!
Butterzart und auch sanft,
sanft.
Sanft!
Nicht einmal gar zerronnen,
im Sand.
Die Wellnesoase..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren