Der Hoffnungsengel
Ein Gedicht von
Pawel Markiewicz
Der Hoffnungsengel
mein bester Freund
der Nebel drin in der Sonne
der Zauberer aus dem fremden Land
er trocknet seine Flügel beim Morgenrot
und gibt uns eine Seelenberührung
der Hoffnungsengel
schöner Engel
Träger der Liebe
Erweckt die Träume
vom Regenbogen
und gibt uns eine edle Gefühlserfrischung
Das könnte Sie auch interessieren