Der Himmel möge Euch segnen
Der Himmel möge Euch segnen
Das wussten schon Eure Ahnen:
Man kann sein Leben gut planen.
Wer fleißig im Beruf gestanden,
Den lieben auch die Verwandten.
So habt Ihr auch Eure Tage verbracht,
Damit diese Welt zum Leuchten gebracht:
Mit Eurem wundersam-leichten Lächeln
Konntet Mut Ihr den Menschen zufächeln.
Deshalb scheint vom Himmel ein Stern,
Der hatte Euch immer schon gern.
Dieser Stern möge Euch segnen
Auf all Euren Lebenswegen.
©Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren