Sterne
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Sterne glänzen am Firmament
und lachen uns zu
Es gibt nicht nur ich, sondern auch Du
Denn wer die Freundschaft sucht und kennt
hat einen Grund zu lachen
und anderen Hoffnung zu machen
Die Sterne leuchten in Ewigkeit
Wir sind alle wichtig
trotz unserer Vergänglichkeit
Das könnte Sie auch interessieren