Der Herbstgeist (III)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
du riefst nach Wölfen
in heiligen Hainen damit
sie Sagen vom Herbst verfassten
du schriebst allein
ein Gedicht von der
Herbstsonne
die wegen der Sehnsucht
tränenüberströmt war
hey Geist bitte bringe die
dunkle Herbstzeitwelt zum Lachen
der Herbstgeist zählt seine Rubine
sowie ein Märchenschwärmer
der voller Träume dem Apolloweg folgt
Das könnte Sie auch interessieren