* Der hat auch nur einen Schlafplatz gesucht (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich schlief im Asylheim in Necken.
Da ließen mich Hilfsschreie wecken.
Ein Waschbär im Haus!
Das Licht dann noch aus!
Ich sprang aus dem Fenster vor Schrecken!
Das könnte Sie auch interessieren