Der Harley Fahrer
Harley zu fahren und dafür zu leben,
ständig sein Herzblut aufs Neue zu geben.
Im Herzen zum fahrenden Volk gehören.
Täglich aufs Neue, sich einzuschwören.
Gehört seine Liebe den Straßen der Welt!
Es ist eine Sehnsucht, der man verfällt.
Die Freiheit, die Weiten, den Wind zu spüren,
sich immer wieder aufs Neue verlieren!
Die Sehnsucht der Straße holt immer dich ein.
Fühlst du dich auf dieser niemals allein.
„Bringt deine Harley dich überallhin!“
Hier spürst du das Leben und dessen Sinn.
Reisendes Blut, es steckt in dir drin:
treibt dich durch das Leben überall hin!
Allein es genießen, oder im Pulk.
Fährst du mit Liebe und viel Geduld,
mit deiner Harley durch die Natur:
Bedeutet zu leben, "zählt Zeit nicht die Uhr!"
Irgendwann! Bleibt die Harley mal stehen.
Hast du genug von der Welt gesehen!
Gemeinschaft erlebt und das Leben gespürt,
hast vieles erfahren, was tief dich berührt.
Liebtest das Leben, den Fahrtwind, die Sterne.
Schweift nur der Blick noch:
zum Schluss in die. Ferne!
Das könnte Sie auch interessieren