Der Hader des Marabus
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Der Marabu verbringt viel Zeit
mit Hader an der Hässlichkeit,
die, wie er meint, ihm eigen sei
am Kehlsack und im Konterfei.
Ein bisschen gleichen ich und du
in diesem Punkt dem Marabu.
Das könnte Sie auch interessieren