Tipp zum Abnehmen mit Gruppengymnastik
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
man muss doch Vorbilder haben
Mach Gymnastik stet`s mit Schlanken.
Ja, sonst nimmste sowieso nicht ab.
Wirst Dich zwar hinterher bedanken,
aber es bringt mehr, nich zu knapp.
Das könnte Sie auch interessieren