Der grinsende König

Ein Gedicht von Thomas Fricke
Der König mit rosa Krawatte
Zerstört im Wahnwitz unser Land,
Er hat verloren den Verstand,
Wenn er je welchen hatte.

Das Land geht zügig in die Binsen,
Der König spricht, als es dann kracht:
„Das hab ich wirklich gut gemacht!“,
Und hört nicht auf zu grinsen.

Veröffentlicht in meinem Buch "Deutsche Lakaien und Vasallen. Satiren".

Informationen zum Gedicht: Der grinsende König

34 mal gelesen
04.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige