Der Frühling hat uns vergessen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Frühling ist in Deutschland
Bis jetzt nicht angereist;
In allen Nächten friert es-
Die Autos sind vereist.
Er trödelt ' rum im Süden
Und lässt uns hier im Stich-
Hält sich nicht an die Zeiten
Und das ist ärgerlich.
Hat uns total vergessen-
Italien verwöhnt,
Doch wenn er Morgen käme,
Dann wären wir versöhnt.
Das könnte Sie auch interessieren