Der Frosch
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ein Frosch mit gold'nen Augen
Der sitzt an meinem Teich
Geduldig in der Sonne
In seinem grünen Reich
Ihn kann gar nichts aufregen
Er hat die Ruhe weg
Er will sich nicht bewegen
Und lauert im Versteck
Er hat gesunde Nerven
Die hätt' ich auch so gern
Doch Ruhe ohne Hektik
Die sind bei mir so fern
Das könnte Sie auch interessieren