Der freundliche Zauberer
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Der freundliche Zauberer ist mein Mann
Er nimmt mich gerne auf den Arm
Manchmal staun’ ich, was er kann
Was ich für ihn fühle, geht niemanden was an
Wenn die eigene Welt untergeht
Gibt es trotzdem etwas, das uns hält
Wenn mein gebrochenes Herz der Wind verweht
Gibt es dennoch ihn, der zu mir steht
Das könnte Sie auch interessieren