Etwas Gutes
Ein winziges Stück
Letztes Entgegenkommen
Zusammengefügt
Explodierendes
Feuerwerk voll sprühendem
Funkelndem Fühlen
Freundschaft ist Liebe
Vergangener künftiger
Erinnerungen
Lebenserhaltend
Ihre Glut bis zum nächsten
Zusammenkommen
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren