Frühling
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Halte meine Hand
wenn der Frühling kommt
Wir halten dem Wind stand
wenn ein Streit aufkommt
Nimm mich in den Arm
wenn die Sonne scheint
Jetzt ist nicht die Zeit
in der man weint
Bring mir Blumen vorbei
wenn der Frühling kommt
Die schönste Zahl ist zwei
Das könnte Sie auch interessieren