In Deinen Augen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Liebe des Himmels liegt in Deinen Augen
Engelgesang in Deinen Worten
Zu Dir habe ich Vertrauen
Mein Herz möchte ich Dir borgen
Ich bin zu Hause bei Dir
Bei Dir kann ich mich finden
Es brennt die Sehnsucht in mir
Alle Sorgen und Probleme verschwinden
Das könnte Sie auch interessieren