Der falsche Weg !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
****
Mit wenig sind wir aufgewachsen,
doch das Wenige war für uns viel,
wir freuten uns über kleine Dinge,
zusammen glücklich sein, war unser Ziel.

Wir haben gelernt "einfach" zu leben,
alles war ein gegenseitiges Nehmen und Geben,
wir Menschen schätzten und respektierten uns.
Heute will man nicht mal mehr miteinander reden !

Informationen zum Gedicht: Der falsche Weg !

37 mal gelesen
22.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige