VERStummt
Unbewusstes klafft
im Schlaf reift Raureif wo lebt
Der Traum von Gestern
In der Leidenschaft
des wankelmütigen Winds
und Sturm umzwirbelt
Ersticktes Atmen
In aktuellen Strudeln
abzüglich Aussicht
Wie können wir fern
Ineinander uns denken
Erschossen zur Nacht
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren