Der Fall..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Fall..
Der Fall absorbiert das,
dass was mal mit grundgegebener Fallsicherrung stetig abgegeben wird.
Matratzenspass. :-)
Liege,
liege ich am Boden,
oder was..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren