Lied zur Nacht
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Still erscheint der Mond am Himmel
Still wird alles heut zur Nacht
Nur noch ein Verkehrsgewimmel
Doch auch das beruhigt sich sacht
Immer noch sind wir geborgen
in dem großen Kreis der Welt
Heute lass ich meine Sorgen
Bis der Schlummer mich befällt
Das könnte Sie auch interessieren