Der Erinnerung Buntes
Ein Gedicht von
Viola Otto
Indian Summer
deiner Farben neidend
blättere ich, im
Wandel der Zeit, durch
die Seiten und wecke
meiner Erinnerung Buntes!
Goldene Impressionen der
Natur verweben sich
im Blätterreigen unter
der Herbstsonne und
der Ernte Früchte
verströmen den Duft von Reife.
Von des Herbstwinds
rauem Charme umgarnt,
ein Spaziergang zwischen
Laub und Kastanien,
mit der Vorfreude auf
Kaffee und Kerzenduft.
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren