innerer Herbst

Ein Gedicht von barfusspoetin
So viel Fülle, die mich fast erschlägt
so viel Last, die mein Rücken trägt
Bedürfnis nach Ruhe und innerem Frieden
die Frage: werde ich den bald kriegen?
Der Blick in die Bäume, die sich färben
mein Kopf voll mit Fragen, wie soll es werden?
Das Leben, die Zukunft und ich darin
die ewige Suche nach dem Sinn.
Der Blick in den Kalender und ich erkenn,
dass ich in diesen Tagen prämenstruell bin.

Informationen zum Gedicht: innerer Herbst

23 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige