Alle Jahre wieder
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Alle Jahre wieder
blüht erneut mein Flieder
zieht im Frühling ab die Schau
leuchtend in der Farbe blau
Hol den Frühling mir ins Haus
stell ein Sträußchen davon auf
und genieß den zarten Duft
der mir parfümiert die Luft
Dieser Strauch so duftend schön
sollt in keinem Garten fehl'n
Das könnte Sie auch interessieren