Sommerblüten
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Sommerblüten
Die Sommerblumen neigen
Leider schon ihr buntes Haupt
Sie haben zu sehr gedürstet
Nach dem Saft fürs Leben
In diesem Sommer
Kam das Nass von oben
Leider viel zu spät
Und so verabschieden
Sie sich in diesem Jahr
Die farbenprächtigen Blüten
Geknickt und verwelkt
© Ingelore Jung
31. Juli 2023
Das könnte Sie auch interessieren