Sommer II
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Wenn die Hitze
Dann die Grillen
Wenn die Wolken
Dann die Vögel
Wenn der Donner
Dann die Eile
Wenn der Regen
Dann das Gras
Wenn die Stille
Dann der Sommer
© René Oberholzer, 2009
Das könnte Sie auch interessieren