Der eigene Schatten
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
Wenn du auf deinem eigenen Schatten stehst,
dann ist über dir das Licht,
nur wenn du unter der Sonne gehst
und haderst mit dem Schicksal nicht,
kannst du ihn überspringen.
Das könnte Sie auch interessieren