Träume sind inspirierende Impulse der wechselnden Winde der Fantasien

Ein Gedicht von Wortengel
Neues vom Wortengel
Tausend Träume weit

Richtung Unendlichkeit
Oh ja dazu bin ich immer wieder gerne bereit
Vergessen Raum und Zeit
Da machen sich meine Träume breit
Ganz weit weg von Jetzt und Hier
Eröffnet sich die Fantasieweltentür'
Ich die Freiheit in mir spür'
Auf unsichtbaren Flügeln getragen durch den Wind
Mein tiefster Vertrautheit und Sehnsucht angefülltter Rückenwind
Durch dich werde ich wieder zum Kind
Unbekümmert und frei
Von Kummer und Schmerz
Freudig hüpft mein Herz
Meine Seele singt im besonderen Terz
Es geht aufwärts
Immerzu
Befreiungsschlag der besonderen Art und Weise
So begeh' ich glücklich meine Lebensreise
Zum immerwährenden Traumland jede Abendstunde
Oh ja besonderer Balsam mancher Wunden
So werden sie wieder kommen: die fröhlichen Stunden
Bis zum erwachenen neuen Morgen
Fernab jeglicher Sorgen


Copyright.: Wortengel

Informationen zum Gedicht: Träume sind inspirierende Impulse der wechselnden Winde der Fantasien

8 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige