Der Duft
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Was für eine Muse was für eine Luft,
was für eine Wolke - angefüllt mit Duft.
Was für schönes Luftgemisch,
was von Duft auf diesem Tisch.
Was für duftes Hydrodingsbumsirgendwas, was für ein Gemisch.
Das so sei es - dafür herzlichst vielen Dank,
alle andere jedoch ist; halt nur ein`s - Gestank.
Das könnte Sie auch interessieren