Der Docht ist abgebrannt...
Der Docht ist abgebrannt…
Wenn auch der Docht abgebrannt,
das Licht erloschen,
bin ich doch nur nach nebenan
gegangen,
solang ihr meinen Namen nennt,
werd‘ ich in euren Herzen sein,
erst wenn ich vergessen bin,
hüllt mich das ferne Dunkel ein!!
11.09.2024 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren