Viddo
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Viddo
Kleines, großes Mädchen aus Hamburg
Bist schön, bist witzig, tolerant
treibst Mama manchmal um den Verstand
Zügelst nicht Dein Temperament
und manchmal wirkst Du echt verpennt
willst ganz viel, weißt nur nicht was
verdirbst Dir dadurch selbst den Spaß
Bist so jung, erst 18 Jahre
und so schön bunt sind Deine Haare
Haut schön bebildert und anders sein
Aber anders gibt's schon, zieh Dir das mal rein
Falsch und richtig gibt es nicht
und Du, Du bist ein Kind des Licht
Sei Du selbst, dann machst Du's richtig
Sei Du selbst, dann bist Du wichtig
Das könnte Sie auch interessieren