Der aktuelle Limerick Nr.01
Jeder braucht bei uns die Polizei,
deshalb steht sie überall dabei.
Wenn sie selber selten Fete macht,
es auch ruhig einmal kracht.
Nur in Hamburg gab‘ s Geschrei.
30.06.2017 © W.R.Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren