Depression
Ein Gedicht von
Geli Ammann
Wie aus dem Nichts
greifen Schattenhände
ins Licht.
Lange Fingernägel
ziehen kreischend
rote Bahnen
und hinterlassen
Hilflosigkeit.
Graues erscheint
kopfwehweiß
Barrieren himmelhoch
aufgetürmt wie
vergangene Zukunft
Wo ist der Schalter,
der aus schwarz
weiß macht
©GeliA2012
Das könnte Sie auch interessieren