Denke nicht nach
Ich denke nicht mehr nach,
alles nur quält und plagt.
Es lohnt nicht,
heiße Tränen laufen trotzdem, über mein Gesicht.
Deine Liebe, aus meinem Herzen verbannt,
deine Bilder verbrannt.
Ich denke nicht mehr nach.
Das könnte Sie auch interessieren