Liebe ohne Tränen
Liebe ohne Tränen,
vom Sehnen nichts erwähnen.
Abschied ohne Fragen,
das Leiden und Trauern, auf später vertagen.
Träume ganz still,
hoffe, das der Zufall es will,
uns wieder zusammen bringt.
Liebe ohne Tränen,
ist Lieben mit Sehnen.
Das könnte Sie auch interessieren