Deine Melodien
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
Hommage an einen Komponisten
Der trüben Gedanken Tod
sind deine Melodien,
ihre Schönheit wandelt
Gedanken in Flammen
und der Klänge Flut
ergießt sich heilsam,
erhebt und berauscht,
beruhigt und bringt in Wallung.
Sie sind Zärtlichkeit und Gewalt,
Begeisterung und Lichtgestalt.
Deine Melodien-
geboren in Liebe,
sind sie ein Geschenk an das Leben.
Das könnte Sie auch interessieren