Dank an Gedicht Oase
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Ich las immer gerne Gedichte
von Göthe, Schiller und Anderen
die machten Geschichte.
Wurden berühmt erst nach Ihrem Tod,
hatten oft kein täglich Brot.
Habe 2 Bände vom ewigen Brunnen,
da stehen von jedem Dichter drin,
auch manche Lieder
die wurden gesungen.
Manche sind gut aber einige nicht.
Sind oft nicht gereimt,
wie ein richtig Gedicht.
___
Aber hier in der Gedicht Oase,
finde ich schönere von vielen Laien,
Göthe und Schiller ,ihr mögt mir verzeihen
zum Beispiel Herr Rehman
schreibt wunderbar, von heute und was früher war.
Und viele Ander Leien- Dichter
schreiben Schönes von Liebe, Leid,
Freude und Herz,
nehmen Menschen so manchen Schmerz
Auch denen die lesen möchte ich danken
und die es senden so gut gemacht
das wollte ich mal sagen und jetzt gute Nacht.
Hoffe es bleibt lange noch bestehen,
denn die Gedicht Oase ist einfach wunderschön.
Das könnte Sie auch interessieren