Trennung - Neubeginn
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Weggeschnitten, entfernt,
ohne wenn und aber.
Chemie muss dich ersetzen
und - eine Narbe bleibt.
Reibungslos ging es vonstatten.
Jetzt bist du fort.
Stimmbänder unverletzt.
Muss nicht mehr mit Sorgen ringen.
-DANK SEI DIR, GOTT-
Kann weiter Lieder singen.
Adieu Schilddrüse!
Dein Sterben bringt mir Heilung.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren