Dein trick

Ein Gedicht von Entenbrot
Trinke aus dem weiher
Der mystik
Lüfte ihren schleier
Durch deinen trick

Nutze deinen trick
Wie auch immer er aussehen mag
Mit der zeit wächst das geschick
Zu hüten was dir am herzen lag

Denn dein trick
Schaltet den kopf aus, die seele an
Real wird, was nach mystik schien
Und du reifst daran
Wie die zeit- die du hast gelieh‘n

Informationen zum Gedicht: Dein trick

10 mal gelesen
-
21.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige